***

Светлана Чащина
Она придет к тебе внезапно,
Отбросит плащ, распустет волосы...
А ты пусти ее, пусть дико страшно...
Она любовь, пусть это станет поводом
Она придет к тебе внезапно,
Да, так что перестанешь тихо
Ведь где она, там слишком громко
А ты пусти ее, не будет страшно
И ты храни ее, для вашей общей фотосъемки...