Supplicium

Кирилл Рогозин
Я посмею однажды когда-нибудь,наказания ради,влюбиться
В нелюдимую поэтессу, страдающую алкоголизмом

Прозову её Анакондой, буду ей перед ней молиться,
А она будет нагло слушать и глаза подскосив глумиться

Будем пьяны с утра до ночи, будем что-то искать друг в друге
Я с ней нежным всегда буду очень, а она со мной очень грубой

Стану сед, сам себе неприятен, буду знать что меня не любят
Но взамен каждый раз не кстати целовать охладелые руки

Испишу специально "средне" кучу равных примерно в смысле
В честь неё и о ней стиший без каких либо умных мыслей

И настолько мне будет погано видеть перед собой презренье
Что я буду тихонько плакать и у ней же просить прощенья

Буду глупым,наивным,пьяным . В грудь стучать и рыдать :"эх как жалко!!!
Я когда-то писал sapienter!!!моя маленькая нахалка..."


....И когда в написании "средних" писем
меня уже члены перестанут слушаться
Я посмею остановиться
и уйду навсегда в одиночество.