Лягу в ваши ладони...

Елена Солобаенко
Лягу в ваши ладони
 Белым светом Любви,
Сердце с сердцем звездою
 На навечно возьми.
Возложи свое сердце,
 На двоих пусть одно,
Ведь Любовь умножает
 Семя, плод и зерно,
И засеют пшеницу
 И в хлеба соберут,
 Свет в небесных,
мягких, ресницах
Херувимы поют…