101. не целуй.. не надо. Улыбнись

Александр Рыжов Екатеринбург
Не целуй в засос.Не надо.
Я от счастья задохнусь.
Твой поцелуй медовая награда.
Твоей любви, я милая боюсь.

Целуешь жадно и до боли.
Последний что ли раз ?
Сумасшедшая ты что ли ?
Какой безудержный экстаз.

Отдаешся вся до грамма.
Глубокий, жадный вдох...
Коварная ты..дАма.
Я на свиданье..чуть не сдох.

01.12.15.