Ар

Кость-В-Горле
Если петь, то кому, как не тем, кто был нами оставлен?
Если имя под сердцем носить, то чье же ещё?
Приходи ко мне маем, апрелем, июнем, мартом.
Приходи декабрём.

Я тебе не надежда, опора, фундамент, крепость.
Я - только нежная горечь и страх темноты.
Но за годы в разлуке мы спаялись, срослись и спелись.
И важней, чем вражда и дружба, молитва и ересь,
И роднее всего мне ты.