Привет...

Елена Бурда
Привет, мой хороший! Ну как ты в далёких краях?
Тебя средь прохожих ищу я…. Но нет тебя, Вовка…
А слезы… они застывают, как лёд  на щеках.
Ты вышел так рано… Как рано твоя остановка!
Абсурд! Несуразность! Я жду, что ты ночью придёшь.
Как это бывало, услышу скрип старенькой двери.
Всё это неправда! Всё  это жестокая ложь!
Ты здесь! В остальные слова никогда не поверю!
Ведь так не бывает. Сто лет мы знакомы с тобой…
Мы были не просто женаты. Мы были друзьями.
Судьба, наслаждаясь  своей беспощадной игрой,
Поставила стену разлуки теперь между нами.
Но время пройдёт, и, однажды, откроется дверь,
Где мы, обнимаясь, пройдем по небесному лугу….


Не верю, любимый!!! И, знаешь…. Ты тоже не верь!


Любимому мужу
        И самому верному другу…