Тинатин. Тургеневская женщина

Игорь Панкин
Тургеневская женщина
С печальными глазами,
Ты смотришь в дождь
Через окно...
Молчит оно.
И ты молчишь
Красивыми глазами,
Умыв лицо,
Солёными слезами.
А я бы крикнул
В дождь через оконце,
Что завтра снова будет солнце!
И больше ,слышишь, Тинатин,
Не тронет тебя грубый господин!
И не обидит фразою прохожий,
Ведь на Мадонну очень ты похожа!