С рассветом V

Евгений Купянск Онищенко
Открыл окно,а ветер в спину,
Разводит солнце облака.
Я как роса,под утро сгину
Куда-то в небо.А пока

Цветы ещё вставать боятся,
Берёзы все,ждут Шукшина.
Мне жаль ,что звуки дня родятся
И жаль, что гибнет тишина.