Ну зачем...

Дарья Устинова
Ну зачем, объясни, ну зачем,
Мне мужчина из чьей-то мечты?
Воровство, как известно всем - грех,
Даже если безбожно бедны.

Слёзы капают словно с небес,
Из таких же больших добрых глаз.
В чью ты душу с ногами залез,
Обо мне ничего не сказав?

У кого мне прощенье просить
За тебя, за себя, за любовь?
Сердце мечется слепо в груди,
Когда чувствую чью-то я боль.

Смотришь нежно. Скажи, ну за что
Мне мужчина из чьей-то мечты?
Кто ворует из нас и кого
Я спасаю от ты-нищеты?