Я

Мурзик Инсайд
Я не помню как ехала крыша.
Я не помню как распродавал тепло.
Кто последним мою искренность слышал
Перед тем, как она погрузилась на дно.

Я не помню кто был со мной рядом,
Когда я на ту сторону перебегал.
И, когда я в неистовстве падал,
Я не помню кто руку мне подавал.

Я не помню зачем я сорвался,
И к чему я метался туда и сюда.
Почему паранойе тогда я поддался,
И сейчас возвращаюсь к ней иногда.

Я не помню кого обидел,
На кого без причины ругался я.
Я не помню кто во мне брата видел,
Знаю лишь - не вернуть его никогда.

Я сейчас ведь не тот, что раньше.
Я не помню каким я хотел бы быть.
Я теперь с каждым днем все старше
И ищу, что еще бы забыть...