Справедливость

Роман Романов 777
Спор можно решить по справедливости или по закону.
Но законы часто не справедливы.
Можно по понятиям. Но это уже разборки.
Чаще же не то, не другое, не третье, а по беспределу...
А хочется всё же по справедливости...
Но... оказывается... Есть ещё Любовь...
А когда есть Любовь, не нужно больше ничего...