Юбилею танцмейстера Титовой Л. В

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2015/12/01/7509
СБОРНИК "О ПОЭЗИИ, ТВОРЦАХ И ТВОРЧЕСТВЕ!"

ЮБИЛЕЮ ТАНЦМЕЙСТЕРА  МОСКОВСКОГО КЛУБА "ВДОХНОВЕНЬЕ"

ЛЮДМИЛЫ  ВАСИЛЬЕВНЫ ТИТОВОЙ  ПОСВЯЩАЕТСЯ!


Есть у нас в душе аккумулятор -
Надобно его подзаряжать!
Чтоб в пути мелькали километры
И мозгами всё соображать!

Чтобы наши фары нам светили,
Чтоб любовь сияла в их лучах,
Чтоб мотор горячий согревал
И семейный личный наш очаг!

Нам подзаряжает их Людмила,
Милая Васильевна Титова!
И здоровьем, хоть сама не блещет,
Но как пионер -  всегда готова!

Нам раздаст заряды в наши души
Танцем зажигательным она,
Чтоб мотор в пути у нас работал,
Чтобы не стучали клапана!

Наш танцмейстер — Людочка Титова
Нынче отмечает юбилей!
Годы, говорят, людей не красят,
Но она с годами лишь милей!

Людочка Васильевна Титова
Близким и не очень близким даже,
Раздаёт заряд своей души
И дежурит бдительно на страже!

Раздаёт заряды регулярно
Детям, внукам — всё без сожаленья!
Даже нам — любителям танцорам
Творческого клуба «Вдохновенье»!

Мы довольны, милая Людмила!
Наш мотор танцора в вашей воле!
Мы готовы в творческих исканьях
С потом потерять два пуда соли!

Поздравляет Людочку Титову,
И благодаря Вас за «заряд»,
Вам желает счастья и здоровья
Танцевальный творческий отряд!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, ноябрь 2015 г. От Души своей и танцколлектива!