Ничего, кроме

Евгений Акимцев
Ничего между нами и не было,
Кроме любви.
Ничего друг от друга не требуем –
Только живи.

Ничего, кроме поезда спящего,
Стука колёс,
И отчаянно сердце бодрящего               
Моря слёз.

Ничего, что забылось бы вскорости,
Если чужой.
Расстоянье не мерится скоростью –
Только душой.

Ничего, кроме голоса нежного –
Вдаль, на ветру...
Но люблю я тебя пуще прежнего –
И не умру...