я перестала писать

Анастасия Чернышова
Я перестала писать-давно.
Я закрыла и дверь,и окно
В ту жизнь, что цепляла меня
И однажды,
Я знаю, всё это станет не важным
Ведь души не умирают дважды.
Я здесь,я хожу,я дышу,
В себе эту ярость держу...
Я не проклинаю тот люд,
Что сами не лучше-гордыня не гордость,
Кроют столы из греховных блюд,
А мне уповают на совесть!