ты ушла

Евгений Катушенок
скучно, и одиноко мне,
и даже кофе не бодрит,
иду один, я по весне,
а душа всё ещё болит.

не даёт, покоя память,
руки помнят твоё тело,
с белым снегом, счастье тает,
как всё быстро улетело.

Я тебе, уже не нужен,
Ни в радость мне весны капель,
Дома ждет, вчерашний ужин,
Всю ночь холодная постель.

ты ушла, за снегом белым,
за бураном седовласым,
озорным, и ошалелым,
беспардонным ловеласом.

ты смогла стереть былое,
лишь в сердце бросила печаль,
а помнишь? нас было двое,
нет? ну конечно... очень жаль...