фоно

Вячеслав Анненский
Знаешь, что? Давай помолчим.
Раз уж так, то забудь про печаль.
Нам с тобой не хватает сил,
Чтоб другу другу о чём-то кричать.

Так давай помолчим о нас,
Промолчи как я дорог тебе,
Эта ложь никому не нужна.
И тем более - не нужна мне.

Как бы громко не резал звук,
Ты продолжишь меня упрекать.
Мы с тобой друг другу без рук
Уже всё смогли доказать.

Так давай же еще,
                о любви,
Так давай же еще,
                как нож,
Поточи слова и скажи,-

                Куда еще
                ты мне их
                воткнёшь.