Кому-то нравится...

Михаил Рыбаков
Осенью в зиму торопимся,
Летом скучаем по осени,
По далям прозрачным, по просекам
Ясным таким и прекрасным...
Открасовалась, сплыла дождями,
Теперь зима должна бы, да шало!
Метели бросить, трещать морозами,
Чтоб не стихали и лбы морозили,
Так нет же нет!
Мы лишь настроились
Встречать к нам зимушку -
Забеспокоились...
Зима пришла, погнала осень...
Так и живём, меж двух красавиц.
Кому-то тошно уж...,
Кому-то нравится.
             25.11.15