Былое

Константин Корейво 2
О, как же сильно нас с тобой пленили
Душевных троп долгие мили!
Мы думали, что полюбили...
...но нет, мы демонов чужих кормили.

И как же низко с тобой пали
На дно сжирающих реалий.
А кем мы после, друг мой, стали?
Грудой холодной жесткой стали.

Забылись, с дуру дали волю
Сердце пронзающим незримым кольям,
И раны посыпали солью,
Мы улыбались с грустью, с болью.

А после злобу ту тугую
Топили в долгом поцелуе,
Срывая цепи, крест, да сбруи.
Жаль, зачастую всуе...

И снова с болью, с грустью,
А мир весь остальной сгорит уж пусть.
Реки, что гнала нас, мы устье
Забудем, да отпустим...