Живут же люди после смерти

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на

«Живут же люди... после смерти,
И мы когда-то заживём....»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Живут же люди... после смерти,
И мы когда-то заживём,
Будь мы иль ангелы, иль черти,
При жизни жить, сплошной облом.

Вот как подохнем мы, в натуре,
Вот только там начнётся жизнь,
Терпи же человек все бури,
Житейских штОрмов всех держись.

Крепись, когда судьбина раком
Тебя сгибает и дерёт,
Крепись, когда вокруг всё мраком,
Когда несёт водоворот.

Тебя он выбросит на камни,
Или утопит – всё равно,
И сколь, не повторяй ты – «Аминь!»,
Вся наша жизнь, - одно дерьмо!

Живут же люди... после смерти,
Немного нам осталось ждать,
Конец придёт все круговерти,
Настанет время подыхать.

Душа от тела отделится,
И непременно пулей в рай,
Пока пойду, опять напиться,
Ведь там мне скажут, - «Не бухай!» )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/12/2015