Э Р

Сергей Зак
     неТ_ТРАвв_НаВЕссСия !
                ПаЭээта(в)у (-) лл(у)ЧУууу..
 И , ппасеМууу , ..пакуда_"дВИИИЖимм бБУду"..,
  - твой гРУсс()Ный сМЕх_хы_СВЕтт_/ иЗЗНеаТТКУда /
                ниСУуусс_ccтабОоой....,
          какк ТЁпллаййю..
                ссвеЧУууу



/дихта()т фонопиСАния/