Мой сладкий плен

Любовь Брянская
Тебя мой друг я вовлеку - в игру ...
Коль сердце твоё ласки пожелает,
К тебе невинностью души приду,
Пусть откровенность не смущает.
Любить Мужчине суждено -
Огнём пылая в нежной сласти ...
К той Женщине - Одной,
Что сердце в плен взяла -
Любовью чувств манящей страсти.