Как РАспознать, что истинно, что ложно...

Валентина Анатольевна Григорьева
Как РАспознать, что истинно, что ложно
Среди явлений мерности земной,
Где Форма держит цепко, непреложно,
Препятствуя Реальности Иной,

Проникнуть в сферу спящего сознанья,
Как будто бы... храня себя саму...
По скудным крохам выдавая знанья
Не ищущему косному уму.

1 декабря 2015