Повеление

Кирилл Рогозин
Повели вырвать из груди кусок,
Промахиваясь Мимо Пепельницы
Глоток за глотком
Выпивать
Всё ещё юную алую
Вихрем крутить в голове
Мысли о виселице и о вечности
Время дай отдохнуть
Только немного
Толику малую
Глазами бессонными зреть
Принуждай
В точку,
Гвоздями в висках елозить длинными
Мизинцем пинать в косяки
Ругаться тихо,чтоб не услышали
Бить кулаками в кровь
Путаясь,сомневаясь грёзами
Кто здесь,
тень,
миг,
любовь
Толи личина у зеркала с розами
Делать больно,причинять наигранную
Никем не замеченную,не оцененную
Дымом табачным навади отчаяние
В дом приводить вынуждай не милого
Не домом пахнущего

Делай уже наконец
Всё что придёт на ум обезмозгленный
Но не вздумай кому нибудь
Вздумаешь вздёрнутый
Мигом очутишься
Каждый оборот сказуемого
Каждый глагол повелительный
Бери на себя.