Памяти Мастера

Борис Цветков
Драматизм и лиричность
комедийных ролей,
и всегда эстетичность
и точность идей –
ему было присуще:
тонкий юмор  меж строк,
не призывно зовущий,
а лишь лёгкий намёк.

Его нет, но он с нами,
и опять в Новый Год
он придёт со стихами,
и «Ирония…» ждёт,
зная всё поминутно,
зная всё наизусть,
фильм покажут «уютный»,
и развеется грусть…