грустная история

Елена Гамбург
Мальчик, где-то в Канаде,
любил Леди Гагу, воздушные платья,
тонкие пальцы в кольцах
лицо в помаде.
Не нужен такой ни тете ни дяде
ни даже родной матери.
Отдали на перевоспитание, таяние
тайное лобзание,
Опекунам с еще семерыми поприличнее
и практичнее в этом мире.
Другой – тоже мальчик,
все там же в Канаде
Одноклассник того что любит
легкие платья помаду и праздник.
Кольт приложил ему к затылку
Пули ушли с мозгами в обнимку.
Одного на органы,
не хоронили
Опекун дал согласие избавить
память от пыли.
Второго – пожизненно к мылу в сортире.
Историю все быстро забыли.