Своей любви ради...

Александр Горобец 3
Своей любви ради,
Готовы всё покинуть,
В каком ютится граде,
За Орионом сгинуть,
Придумали народы,
Трагические жанры,
Обличья, породы,
Проклятия и "мантры",
На тренажёры паника,
Им мера установлена,
У близких своя тактика,
Любовью приготовлена!

01.12.15.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.