Мне сон приснился - был Полет...

Светлана Зоревая
Мне сон приснился – был Полет...
И крыльев взлет  стремительный  и  легкий...
Но положил на Крылья кто-то тяжкий гнет
И разбивается Душа на мелкие осколки...

Рассыпались они над рощей и  лугами,
Над Заводью моей, над Садом из стихов...
И вот уж не лечу и все,  что было с нами,
Вдруг улетело  в прошлых дней круговорот!

И только скрипки голос слышу нежный –
Свет Музыки  струится  надо мной...
И тихой Радостью   и Счастьем безмятежным
Мне в Душу падает серебряным  Дождем!

Проснулась я...а голос скрипки слышен,
В Рассвете дня сверкнул мне Солнца луч –
И крыльев взмах отчетливо стал виден
В тени деревьев,  из-за серых туч...