Божий храм

Людмила Качинская
Пути-дороги жизни
Приводят в Божий храм;
Что Бог ведет по жизни,
Не сразу ясно нам.

Но вот проходит время...
Событий череда,
Без устали шагая,
В том убеждает.Да.

Да,все-то не случайно,
Все так должно и быть;
За грех,свершенный тайно,
Придется заплатить.

По заповедям Божьим
Стараться нужно жить
И Бога в храме Божьем
За жизнь благодарить.