О доброте или Дикий покер

Александр Дибцев
           "Тепло не там,
            где климат мягче,
            а где люди добрее...."

Тепло души за деньги не купить
И сердца добротой на рынке не торгуют.
Кто потерял божественную нить,
Играя жизнью,лишь блефует.