Ива

Любовь Брянская
Печаль с подругой разделить.
К пруду тихонько шла,
Всё расскажу душе родной,
Что было , стало , чем жила...

Машу рукой из далека,
И не узнать, - как подросла .
Ты думала что не приду?
Как долго ты меня ждала ?!

Всё плачешь милая подруга,
Дрожит зелёная листва
И утешает лаской ветер ,
Уносит в даль мои слова.

На небе месяц улыбнулся,
Блестит солёная слеза.
А у пруда склонившись ива,
Уж много лет грустит одна.