Двое уходят

Нина Петриченко
Двое уходят
    в  стороны разные.
Двое уходят,
   оба несчастные.
Руки бессильные
   сердце порожнее.
Много обидного,
    мало хорошего.
Много прошедшего,
    мало насущного.
Участь ушедшего,
    мимо идущего.


       1976