Эпиграмма 15-12. Акро

Любовь Михайлова
Какие дружеские пассы!
О, экзотический восток!
Феерия словесных брассов.
Ему рукой, другим пинок.

Потеет лоб от напряжений.
Опять же хочется на трон.

Вот незадача – чей-то веник
Опять маячит. Охранён
Сегодня, кажется. А завтра?
Такие странные друзья.
Однако, пригласим на завтрак.
Чем не пожертвуешь. Как знать.
Насыплем в кофе тёртый брюлик.
Однако – лучший бриллиант.
Мужайся, друг. Тебе – каюлик.
Устал. Восточный фигурант.