Понедельник

Арчибальд Слабин
Никто не пишет про Понедельник -
В Понедельник с утра!!
Обычно Пишут про Пятницу!!
В Пятницу с Вечера!!
Потом Два Дня -
Такой "писанины"!!
Ну, что, ты, нам сказать хотел??
Башка болит!!
Не тяни - резину!!
Хотел сказать -
(просто настроение Вам поднять!!)
Жалко вычеркнутый из нашей Жизни -
Целый Понедельник!!
Давайте так и назовём его -
"БЕЗ_Дельник"!!