Мой зайчик

Ирина Филимонова
1.
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять
И однажды в дом родной не вернулся.

Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать.
Может, просто ты в пути обманулся.

Может, с курса ты нечаянно сбился
Или в чьих-нибудь сетях очутился.

Припев:
Мой зайчик, мой мальчик потерянный,
Ищу тебя, зову тебя.
Я знаю, есть способ проверенный,
Чтоб не теряться – не теряй себя.

Мой мальчик – обманщик,
Советую любя,
Чтоб не теряться – не теряй себя.

2.
Раз, два, три, четыре, пять,
Не хочу с тобой играть,
Потому, что это всё – не игрушки.

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышло время выбирать,
Потому, что так для всех будет лучше.

Если с кем-то заблудился навечно,
Я не буду сожалеть бесконечно.

Припев:
Мой зайчик, мой мальчик потерянный,
Пока ещё зову тебя.
Я знаю, есть способ проверенный,
Чтоб не теряться – не теряй себя.

Мой мальчик – обманщик,
Советую любя,
Чтоб не теряться – не теряй себя.

БРИДЖ
Мой зайчик, мой мальчик,
А я ищу тебя.
Мой зайчик, мой мальчик,
Ты заблудился зря.
Мой мальчик, обманщик,
Советую любя –
Ты не теряй,
Ты не теряй себя.