Вот декабрь Полумрак

Сергей Светланов 2
Вот декабрь  Полумрак
На крыльце сидит котёнок
Плюс четыре это шаг
К смене временных пелёнок

Дождь сменяется  снежком
Нет ни птиц ни псов  несчастных
На кустах атласный ком
Ягод горьких но прекрасных

Жизнь находится везде
Даже в мокрой старой ветке
В ней есть память о звезде
Той что поклонялись предки