Воздух бывает разным

Игорь Анников
Воздух бывает разным ,
Воздух бывает всяким
Только вот несуразным
Он не бывает однако .

Каждой поры призванье
В нём беленится вольно
В разном своём блистаньи
Божеского застолья .

Если дышать умело
Можно единослиться
С чистым природным телом –
Можно душой отмыться .