Мы могли бы

Елена Даниловская
Мы могли бы быть вместе счастливы,
Мы могли бы петь песни хором.
Просыпаться и вместе завтракать
И пустые вести разговоры.

Мы могли бы друг другу довериться,
Разделить день и ночь пополам.
Мы могли бы на что-то надеяться,
Только выпало это не нам.