О мече

Артем Чиркинян
Пословицы предков
100 персидских пословиц

Ум, чтоб работал, тоже тренируют,
Но должен быть всегда в порядке меч.
Его, как право, часто полируют,
Чтоб ржавчина не съела стали сеч.

01.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015