У меня к тебе счета

Оксана Косматых Миллер
Мне никогда её не заменить,
не истребить в тебе её течение.
Как много слов с тех пор во мне,
но мало так для тебя их значение.
Я к тебе не могу прикоснуться сейчас,
между нами лишь минуты переговоров.
У меня к тебе целые счета
за выходные в одиноком далёком.
Я так зла на тебя порой,
но как вижу робею до срока.
Эти счета не обнулить мне одной,
приедь, забери, не мучай,
нет в этом прока.
Ты так бываешь груб,
телефон ускользает из рук.
В лёгкие воздух едва набрав,
слышу гудки короткие.
Туманные ночи без тебя коротать,
устала, иссякли все силы.
Верни наш сентябрь назад,
где нет никого,
ты и я, только милый.


04/11/2015/ 17:20.