Опять наступят холода

Дарья Кокотова
Каждый защищается, как может
От последствий холодной зимы.
Нож вынув из спины осторожно,
Я погружаюсь во сны...
Темное пряча за двери,
Душе даю отведать вина.
Пусть хоть на чуть поверит,
Что всё, прошли холода.
И одеялом ватным
Насовсем... Покрою её...
Хотя за железной дверью
Не хватает мест для всего...
И скоро прорвется плотина,
Ослабнет действие вина,
И в груди, моей же,
Опять наступят холода...

07.11.15