Ну как тебе?

Ромео Черный
Ну как тебе в этом городе?
На открытом холоде?
Солнца давно уже нету,
Даже после обеду.

Это не то, что тебе кажется,
Вроде легла, душа не уляжется.
Чувство тепла, в холоде кроется,
Любовь одна, в городе борется.