письма в никуда

Гала Бард
как достучаться до тебя,
как сообщить свои тревоги,
ведь, знаешь, уже в сотый раз,
я не могу найти дороги...
и нет возможности сказать,
как сильно о тебе тоскую,
и как хочу тебя обнять,
не запятнав любовь седую...