На себя со стороны...

Михаил Литвиненко 2
На себя со стороны
Посмотрю я и заплачу:
Не годятся органЫ
На успех и на удачу...

Тут - больная голова,
Там - подкралась аденома,
Боль в колене, лишь едва
Присогнёшь его, знакома...

Весь изранен, весь избит,
Старость жду не за горами,
Но в молчании корыт
Собираюсь со словами...

Видно, только словеса -
Это всё, что мне осталось,-
Полосатая оса
Не укусит, а... кусалась...