Затерялось наше лето

Елена Даниловская
Затерялось наше лето,
Не известно только где.
Крики чаек без ответа,
Круг от камня на воде!

На волне своих мечтаний
Уплыву за горизонт -
Где тоски нет, нет метаний,
Где не нужен летом зонт!