Это наш Ясный День

Вероника Нечаева
Огромное Солнце,
Бескрайнее Небо.
И в них - Бесконечность,
Любви - нет предела.

Они - только Вместе,
И ночи не знают.
В безоблачном танце
Все тени расстают.

Их вечный союз -
Возможностей дверь.
Их вечный союз -
Это наш Ясный День.