Xодили по кругу судьбы мы

Саша Клинов
Мы искали, теряли, ходили,
Сколько раз нам страшился конец.
Мы страдали, болели.  Любили?
Что искали,нашли наконец?

Может зря мы жизнь проживали?
Может зря мы шли до конца?
Очень много в пути мы теряли.
Очень много, а может не зря?

Может план у того на верху кто?
Мы всего лишь стада, он пастух
Все мы шли как котята на ощупь
По велению невидимых рук.

Так ходили по кругу судьбы мы
Глупо думая ищем мы путь.
Мы страдали, болели. Любили?
Все что было, уже не вернуть.