Разное бывает...

Болотников Александр
Разное бывает в жизни на дороге,
Первые минуты, раздвигают годы.
Эти вдохновенья, дорогого стоят,
Ждёшь всегда тот вечер, возвращенье долго.
Наши все секунды, тёплых откровений,
Радости минутки и объятья цепки.
Ночи приближений, райскою истомой,
Эти все улыбки, разговор знакомый.
Все шелка одежды, все застёжки лёгки,
Тонкость безрассудства, ощущенья взлёта.
Это всё из века, что давно истёкший,
Память, эта память, а во мне глубока...
             Александр.