Число тринадцатое

Владимир Бондаренко 5
В
Среду ночью дождь пошёл
Наш
Он долгожданный
До
Сих пор сейчас идёт
Днём
И ночью часто
Насыщает
Землю нам
Вся
Земля сухая
Значит
Будет урожай
На
Пшеницу нашу
Мы
Кормим всех,всех,вас
Всю
Россию нашу
Так
Пускай идёт дождь
Наполняет землю
Да
Пора давно пора
Дождикам начатся
Ноябрь
Сейчас у нас
И
Число тринадцать.