Город шумит, город гудит

Валентина 12
Город гудит, город шумит -
Даже немножко страшно.
Будто дракон, там, за окном
Ищет потерянный дом.

Ходит дракон, ищет дракон
Как бы кого обидеть
Кошки и те, спрятались все
И не хотят его видеть.

Ты бы дракон, так не шумел
Был бы ты чуть добрее
И у тебя были б друзья -
Жилось бы чуть веселее.

Даже Кинг конг понял давно,
Что дружить с миром надо.
Ты перестань так грозно рычать
Будем с тобой играть.

2013год. Просто лежу в больнице
От дома далековато
От земли высоковато
И в душе страшновато.