Не дают за битого небитых

Елена Анирусс
Не дают за битого небитых, -
Никому не нужен номинал,
Вечный зов разбитого корыта
Только дядя Пушкин понимал.

А скажи-ка, дядя, ведь недаром
Черный ворон разевает рот?
Лучше свары – мировая… свара,-
Оттого и прошлое грядет.

Меч эльфийский оркам переплавлен,
А вино отправлено на дно, -
Нам бы, нам бы, нам бы…Снова грабли.
Да вонзись же в перст, веретено!